> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

攀岩鞋系带的好还是魔术胶带的好?

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
本来去年准备买,结果忙了一大堆事情,重庆哪里有攀岩的地方又找了一阵子,
最近才找到地方,正好开春了,赶紧收双鞋先~

想问个超农的问题,
攀岩鞋是系鞋带的那种好,还是那种魔术胶带(叫什么啊。。。)的好,或者干脆什么都没有硬穿的好啊?
先谢了~

这个是我周末挖掘出来的,虽然小点儿还是室外的,不过貌似还很靠谱。

附件

倒数第2张是我家雨点儿哈~准备系统培养下,哈哈~

第一张貌似你穿的是坡跟鞋哈哈哈

那个不是我。
很明显对于我这个伪装备者,没凑齐行头我是不会上去滴。。。。

攀岩,,,,最近挺流行呀,我有个客户,广州的,上次过来,跟我好个讲。

攀岩从娃娃抓起

不错的岩馆,还有速度攀的标准线路呢!!
至于攀岩鞋了的是系带还是魔术粘扣的,这个全看个人喜好!没有什么区别!
不过提醒孩子妈妈,攀岩对手指和脚的伤害可能比较大,所以一定要教会孩子的自我保护和训练放松!
如果有机会去上海或是常州攀岩的话,我可以介绍个全国冠军给你的孩子做指导!

入了两双,一双mad rock的,一双climb x的~
红色的那双感觉有点儿小阿,希望自己能适应~~

然后这次才是我自己的照片哈~~
貌似是15度的,怎么觉得超级累阿。。。
而且竟然没到顶,两只胳膊又酸又痛,
第一次爬人工岩壁,我怎么觉得比野外的要难捏~~
现在有事情做了,准备没事儿就去~

最下面我家领导哈。
我俩都是上了一天班,下班9点多钟去的。
他还穿的西裤衬衫,哈哈哈~

附件

又去了,比上次状态好多了,这个可以持续性坚持了~~~
虽然还是没有到顶,不过就差一点点了,也比较可惜。
真的是没力气啊~

附件

回复楼主,哪种鞋都可以

回复咖啡,小树表示压力很大,哈哈哈

发新话题