> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

驴记私厨,,,,,6(梅菜蒸肉)

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 18 12
没有学过,,,,凭想象和梅菜扣肉菜谱作参考,,,效果不错

附件

梅菜蒸肉(驴味原创)

菠菜蛋花汤

果蔬沙拉

都疲倦小葱

齐活,,,白酒一两

评分记录
  • 飞驴 驴友积分 +10 学习新菜 2011-4-2 09:42

那个沙拉 还是很不错哦!
下回我来个正儿八经的梅菜扣肉哈
工欲善其事,必先利其器!

引用:
原帖由 来去如风 于 2011-4-2 09:33 发表
那个沙拉 还是很不错哦!
下回我来个正儿八经的梅菜扣肉哈
别忘了把配料和自作方法详细介绍一下,我还有一袋梅菜没用呢!呵呵,

请问楼主:

那个蔬菜沙拉,里面沙拉和白糖,我能看出来,那个红色是很么?是番茄酱吗?

天哪,忘了还有菠菜蛋花汤了。

引用:
原帖由 jiaozi 于 2011-4-2 09:43 发表
请问楼主:

那个蔬菜沙拉,里面沙拉和白糖,我能看出来,那个红色是很么?是番茄酱吗?
是的,,

引用:
原帖由 飞驴 于 2011-4-2 09:44 发表
天哪,忘了还有菠菜蛋花汤了。
菠菜提前过了水,,,这样不会有青涩赶,,,

天天蔬菜、水果沙拉???我都好几天没怎么吃绿色食物了。。。

引用:
原帖由 小瓜子 于 2011-4-2 09:56 发表
天天蔬菜、水果沙拉???我都好几天没怎么吃绿色食物了。。。
荤素一定要搭配的,,,

都疲倦小葱
这名太有艺术细菌了3:" />

18 12
发新话题