> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

飞驴晚餐:周六菜太多了

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 20 12
没下决心打死化蝶鼠,它在晒太阳,气死咱了。咱也去晒晒! 切上点法国香肠,

切点奶酪,倒上一杯酒,咱也享受一下!

无线太好了,咱整个院子里都有

决定烧饭吃。想了一下: 鱼香茄子,炒青菜,排骨烧腐竹节,骨头药汤(吃了一个星期了,才干了一半)

好啦,

摆上桌子

咱怎么吃得完
评分记录
  • 大驴子 驴友积分 +10 美味 2011-4-15 12:38

加双筷子就更有情调了

引用:
原帖由 助力车 于 2011-4-10 09:35 发表
加双筷子就更有情调了

那一个疙瘩一个疙瘩的是什么东东?
小亭子好可爱。
为了游向大海,每天晃晃尾巴。

汗拉流下三千尺
我是冬季

又开始做啦?浪费!! 法国奶酪吃得来吗?我一直没有习惯吃纯粹的法国奶酪,一般的还可以,奶酪口味的糕点都很喜欢
院子外的风景不错,喝点红酒,品尝着法国奶酪和法国香肠再加上思乡的中餐,日子过得不错嘛,再加上点古典音乐就更好了,就是有点寂寞哈,还好经常出去放放风, 飞驴是否经常参加派对?或者请朋友来家作客? 怎么感觉你那里人烟稀少啊?

引用:
原帖由 自由不羁 于 2011-4-10 18:42 发表
法国奶酪吃得来吗?我一直没有习惯吃纯粹的法国奶酪,院子外的风景不错,喝点红酒,品尝着法国奶酪和法国香肠再加上思乡的中餐,日子过得不错嘛,再加上点古典音乐就更好了,就是有点寂寞哈,飞驴是否经常参加派对?或者请朋友来家作客?怎么感觉你那里人烟稀少啊?
住了法国竟然不喜欢法国奶酪?惨啦 。古典音乐吗,轻的太无聊,重的太悲惨。法国音乐或Jazz比较放松。
寂寞吗,就是不喜欢在家里看到邻居啊 。家里除了青蛙叫和鸟鸣,好静的。中国人下一代都是耳聋的,说话声都好大,人又那么多,

中西结合啊,看着蛮好,其实我就想尝尝真正的奶酪是什么味道的
工欲善其事,必先利其器!

吃不了可以邮寄点过来给我们嘛。

引用:
原帖由 飞驴 于 2011-4-10 20:25 发表

住了法国竟然不喜欢法国奶酪?惨啦 。古典音乐吗,轻的太无聊,重的太悲惨。法国音乐或Jazz比较放松。
寂寞吗,就是不喜欢在家里看到邻居啊 。家里除了青蛙叫和鸟鸣,好静的。中国人下一代都是耳聋的,说话声都 ...
还好,没有影响我享受奶酪口味儿的食品。音乐是仁者见仁智者见智。

20 12
发新话题