> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

秀秀我的蓝精灵

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
从小玩具不太多,更多的时间和伙伴们一起爬树、捉迷藏、跳皮筋,所以对玩具不太感冒,前年出差去北京,路边的玩具小店吸引了我,原因是橱窗上挂的那个蓝精灵惟妙惟肖,让我驻足观看很久,决定买下来,还给他配了个伴——蓝妹妹。

附件

蓝精灵和蓝妹妹一起看夕阳

蓝精灵和骑着哈巴狗的蓝妹妹

做游戏赢来的乖乖狗

树袋熊一家和小棕熊

小伙伴们集体合影

洋娃娃牵着乖乖狗

蓝精灵代表着快乐和梦想,带给大家快乐童年的回忆。

在那山的那边海的那边。。。童年的回忆,真美好呀。
每一刻都是崭新的!

呵呵~看着看着我都想买一个回家
开心每一天!

我也想要

经典玩偶值得珍藏。

哈哈,还童了。

蓝精灵,太可爱了!!
推荐大家看一下电影版的蓝精灵,还是超级喜欢笨笨,虽然他老是“作祸”。不过不建议看3D的,效果不太好,晕
溜达......

已经不少了,哈哈!
我家玩具都有名字呢!最大的叫福豆
基本都是小的玩具,还有驴友吧首届年会的纪念小驴子呢!
都在镜子上、门上啊……
为了游向大海,每天晃晃尾巴。

发新话题