> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

秋日西藏行(一)

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 11 12

藏地,
无论走过多少地方,它在心中总是一个特别的存在。        自从高中看过红河谷后,对那片美丽而纯净的土地、那里的人、那里的事,充满了好奇,和各种想像,以至于不知不觉把西藏作为一个特殊的符号放在心上。这次多亏了亲爱的米粒夫妇,家里人才放心,得以成行,以偿夙愿。
        本次拉萨及周边休闲行五人组  
        成员:领队米粒老公和摄影师兼财务米粒夫妇

队员 酷酷滴蜡笔小兰

队员 有点儿萌的猪肉卷TX

再加上我

五人组介绍完毕,来两张合影 :)

评分记录
  • 飞驴 驴友积分 +10 很酷 2012-10-18 04:59
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕
一蓑烟雨任平生 …

简略行程

看图说话

青藏铁路沿线,细看可以看到车窗上的反光~~

无人区:

一蓑烟雨任平生 …

草原 &  玉珠峰

附件

一蓑烟雨任平生 …

待续……

十一前写到这儿就不爱写了,贴过来和大家分享一下,也督促一下自己,
一蓑烟雨任平生 …

泡泡:我等着看后续哈,因为明年的秋天我也要进藏。谢谢分享!

我还以为刚去的呢,都一个多月啦,加油!等着更新游记和片片
完美之旅,永不放弃。

我把板凳都坐坏了。

九天时间挺紧的,再多几天就好了。片片不错。

引用:
原帖由 我爱我家 于 2012-10-17 22:54 发表
泡泡:我等着看后续哈,因为明年的秋天我也要进藏。谢谢分享!
好,我加油,最近要准备考试了,等过两周把它补完 :)
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 飞驴 于 2012-10-18 22:53 发表
我把板凳都坐坏了。
直接坐到地板上
一蓑烟雨任平生 …

11 12
发新话题