> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

学习做熏鱼

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 12 12
朋友送来一条鸦片鱼,吃不了,决定把它做成熏鱼,上网查了一下,就做了起来。最后总结了一下,不能相信网上说的,还是来自于实践的经验比较靠得住,我做的味道很好,就是口感太软,像罐头,肉不够紧实。
         经验是:不能炸过后腌制,要先腌制好再炸。

附件

把鱼稍微腌制一下

烧好熏鱼酱料

把鱼炸成金黄色

油温稍高

用酱汁浸泡后捞出

自己做的寿司

能不能电传给我一块,口水呵!

我只有一次熏刀鱼的经历,
没成功。。
看起来不错啊,
鸦片鱼肉本来就不是很硬,
口感肯定是软的。
我馋了的时候就去沃尔玛买一块熏鲅鱼,但是很咸。

回复 2楼 飞驴 的帖子

没问题,那一盘全都电传给你。

回复 3楼 好的 的帖子

依“好的”厨艺熏鱼不难做,最重要的是口味儿,不要太咸,带点儿甜口,外皮炸的苏苏的,炸一次有经验了,下次一定会成功。

引用:
原帖由 自由不羁 于 2013-1-12 17:18 发表
没问题,那一盘全都电传给你。
我要拒吃饭了。饭店里吃不尽FB,还有太多味精。自己又无法做饭

回复 6楼 飞驴 的帖子

我说飞驴呀,你不自找苦吃吗?人家都往国外移民,你却这时候回国,怎么想的啊?
没法做饭来我家吃吧,交点饭圈儿钱,可以保证的是健康食品。

回复 6楼 飞驴 的帖子

现在尽量不去饭店吃饭,到处都是毒,躲都躲不过来还去找上门儿吃,自己根据需要选择食材做着吃最好,安全又养生,恰巧我对烹调很感兴趣,就当爱好了。

引用:
原帖由 自由不羁 于 2013-1-17 19:06 发表
我说飞驴呀,你不自找苦吃吗?人家都往国外移民,你却这时候回国,怎么想的啊?
没法做饭来我家吃吧,交点饭圈儿钱,可以保证的是健康食品。 ...
我不会进监狱,所以不怕回国

12 12
发新话题