> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

成都龙泉的枇杷漫山遍野,最后的遗韵~

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
 46 12345
一直比较郁闷每次来这里都会觉得网页打开的速度非常不理想....

夏天好像一下子来得很快....上个周末趁着天气还没有变得暴热....跟着主任一起....开车去了成都郊区的一个龙泉小城市...听说那里的枇杷结得正旺ing~....

一直都还没有吃枇杷....这回可以好好享受了哈~

附件

阿姨说给我照一张摘枇杷的样子~

阿姨给我照,我给阿姨照,互相拍照的样子都拍下来了呢~

不小心被偷拍了~~~

评分记录
  • kim 驴友积分 +8 原创内容 2007-6-30 05:57
  • kim +8 原创内容 2007-6-30 05:57
  • kim +3 原创内容 2007-6-30 05:57

口水啊,口水

到了目的地....大家都开始不顾一切滴行动....摘枇杷行动....

个子高的GG们就可以触手可及啊~~~~  

附件

照片 014.jpg (179.25 KB)

他的个子比我高很多~

照片 014.jpg

照片 015.jpg (215.1 KB)

他的个子还是比我高很多~

照片 015.jpg

现摘的枇杷啊,馋人。。。卜卜pp上好可爱

至于速度,我们最近更换了一次服务器,应该改善了吧。
每一刻都是崭新的!

引用:
原帖由 tina 于 2007-5-19 15:12 发表
口水啊,口水
TINA斑斑....我这里发帖子的速度好慢~

我还有很多都没有发完呢~

不知道要发到什么时候~

我一个劲儿滴使劲儿偷拍~....

两个主任平时见不到的样子哈~...

反正是侧面跟背影....不存在的...我就发上来~

附件

照片 011.jpg (221.88 KB)

这个是一个非常果断干练的主任~

照片 011.jpg

照片 021.jpg (233.91 KB)

魅力漂亮的主任~o(∩_∩)o

照片 021.jpg

我吃了好多枇杷....

最后觉得良心发现...还是应该给可爱的枇杷来一些特写~

附件

照片 033.jpg (129.46 KB)

枇杷的侧面~

照片 033.jpg

照片 035.jpg (199.76 KB)

挂在树上的枇杷~

照片 035.jpg

照片 036.jpg (223.04 KB)

阳光下的枇杷树~

照片 036.jpg

照片 039.jpg (107 KB)

五星枇杷特写~

照片 039.jpg

引用:
原帖由 卜卜 于 2007-5-19 15:17 发表

TINA斑斑....我这里发帖子的速度好慢~

我还有很多都没有发完呢~

不知道要发到什么时候~
卜卜辛苦了!
一定要坚持啊,我们都拿着板凳坐着看呢

那边的枇杷怎么是圆形?我以前吃的怎么是椭圆形呢?

特别喜欢这几对 枇杷~~

附件

照片 098.jpg (180.8 KB)

照片 098.jpg

照片 099.jpg (170.12 KB)

照片 099.jpg

照片 100.jpg (162.75 KB)

照片 100.jpg

照片 105.jpg (170.46 KB)

照片 105.jpg

照片 107.jpg (161.39 KB)

沾沾枇杷的光彩~嘿嘿~

照片 107.jpg

46 12345
发新话题