> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

香格里拉-梅里-雨崩纪行

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
梅里真的是好美!泡泡有幸看到日照金山啊,幸运啊。
每一刻都是崭新的!

火红的那张太漂亮了

回复 30楼 大驴子 的帖子

要不然咱么 再准备 准备去那里吧
工欲善其事,必先利其器!

引用:
原帖由 飞驴 于 2011-5-15 22:46 发表
很好看,很向往,很想去,可是没时间
挤时间带你的小企鹅去啦
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 来去如风 于 2011-5-15 22:59 发表
前两天在微博上看到的你的动向,就在期待你的照片了!
很幸运的看到了日照金山的胜景,梅里雪山的十三个山峰在你的镜头里面显的是那么的纯粹与美丽。
又见香格里拉湛蓝的天空是一种让人迷醉的美,
还有那马帮,方佛又把我们带 ...
吼吼,啥时候片子能像你拍得那么好我就满足了,我努力努力,加油加油
一蓑烟雨任平生 …

保存,留作参考文件。顶了。

引用:
原帖由 大驴子 于 2011-5-16 08:49 发表
看完了泡泡的美图驴子我又开始心潮澎湃坐卧难安,,,真让人受不鸟,要血命了
引用:
原帖由 大驴子 于 2011-5-16 09:23 发表
呵呵,驴哥我当年一人转了它17圈 真是很还念那些景,那人,那事。
驴哥你一个人转那么多圈,也太厉害嘞吧,偶和三个人一起转了三圈转得就有点儿头晕了

附件

一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 welly.wu 于 2011-5-16 08:57 发表
这个美丽简直了~不是吹出来的~3:" />
吼吼,是“泡“出来的
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 Quake 于 2011-5-16 15:16 发表
保存,留作参考文件。顶了。
引用:
原帖由 自由不羁 于 2011-5-16 09:14 发表
笑死我了 ,把大驴子急得大连话都出来了,泡泡游记写的很好,给驴友们提供了宝贵经验,照片拍的很成熟,我们也和大驴子有同感
我的流水帐能给大家帮助那是最欣慰的嘞

一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 seawolf 于 2011-5-16 10:31 发表
梅里真的是好美!泡泡有幸看到日照金山啊,幸运啊。
嗯呐,我深刻的觉得这次非常幸运,老天相当给力
一蓑烟雨任平生 …

发新话题