> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

香格里拉-梅里-雨崩纪行

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
引用:
原帖由 吹泡泡 于 2011-5-16 15:16 发表

驴哥你一个人转那么多圈,也太厉害嘞吧,偶和三个人一起转了三圈转得就有点儿头晕了
必须是一个人,不过后几圈有帮忙的。

回复 33楼 来去如风 的帖子

下半年会有计划的,到时先会去成都与你相见,然后再开始旅程

我也澎湃了,太幸运了,看到了2次日照金山阿
照片很美,这个季节的香格里拉太赞了

我也要转山

很长时间没看到这丫头了 原来自己跑出去玩了啊

引用:
原帖由 tina 于 2011-5-16 19:51 发表

我也要转山
秋天和海狼去转吧,那时候秋高气爽,五颜六色,更美呀
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 黑哥 于 2011-5-16 22:05 发表
很长时间没看到这丫头了 原来自己跑出去玩了啊
黑哥,是好久不见了哦~
现在是你忙,我忙,大家都忙,遗憾的错过了好多活动。
现在还在北京呢,估计露营也参加不上了
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 吹泡泡 于 2011-5-16 15:06 发表

吼吼,啥时候片子能像你拍得那么好我就满足了,我努力努力,加油加油
呵呵,我不是拍片达人,风景在心中,呼呼,下次邀约一起出去拍片
工欲善其事,必先利其器!

回复 42楼 大驴子 的帖子

好吧,我已经做好迎接你的准备工作了

引用:
原帖由 tina 于 2011-5-16 19:51 发表

我也要转山
应该行动了 好久未看到你的游记了
总觉得缺点什么啊