> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

香格里拉-梅里-雨崩纪行

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
香格里拉的草原  古城 转经筒...还有吕布那只小狗 好怀念啊  想念那里  
照片很美~~

beautiful!

美,喜欢夜空那一天,再不用满街的灯火来装作漫天星光,因为那是真的...那么接近,似乎触手可及!

引用:
原帖由 dennis 于 2011-5-21 18:24 发表
美,喜欢夜空那一天,再不用满街的灯火来装作漫天星光,因为那是真的...那么接近,似乎触手可及!
非常迷恋各种美丽的缀满星星的夜空,那边的夜空真的是我所见过的最美的夜空。
可惜没带三角架,手抖,怎么也拍不出。折腾了一个多小时,用了各种东西垫在相机下面模拟三角架,终于拍了一两张还能看的,远远不及真实看到的……
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 栖栖 于 2011-5-21 14:44 发表
beautiful!
有空和darky一起去玩儿吧,绝对会不虚此行滴~~
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 ~暖暖~ 于 2011-5-19 22:08 发表
香格里拉的草原  古城 转经筒...还有吕布那只小狗 好怀念啊  想念那里  
照片很美~~
家家客栈似乎都有小狗,我住的客栈两只大金毛一只叫梅花,一只叫梅秋,开始一直误认为叫煤球
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 吹泡泡 于 2011-5-16 15:04 发表
挤时间带你的小企鹅去啦  
已经挤到没时间睡觉了,瘪啦。

夜空那张太漂亮了,难以想象真实的夜空会有多么壮观 怎么会有那么多的星星呢?
完美之旅,永不放弃。

回复 45楼 吹泡泡 的帖子

你说更美的季节大约是几月份呢

引用:
原帖由 心情如海 于 2011-5-26 22:25 发表
你说更美的季节大约是几月份呢
10月、11月。秋高气爽,山中颜色丰富多彩,据说会更美~~
一蓑烟雨任平生 …

发新话题