> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

风景在路上---端午新疆行

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
这样的线路,才是 自驾游 真正 意义所在 ~

引用:
原帖由 来去如风 于 2011-6-11 09:51 发表
预热下,这条线路就是今年我的长线旅游之地,哇恰恰,!
巴音布鲁克,这里才可以看到黄河最曲折的美丽!
赛里木湖,印象里金黄的胡杨林也是别有风味啊,不过你的片子,表现的是那份宁静与大美!
片片没看过瘾,忍不住多看了好几遍 ...
据新疆的朋友说,巴音布鲁克在九月的半个月中,如果天气好,每个湾都能反射出夕阳来,很美哦。听说胡杨林轮台比较壮观!
不同的季节景色会千差万别,期待你的新疆片片
莫听穿林打叶声 何妨吟啸且徐行 竹杖芒鞋轻胜马 谁怕
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 完美主义 于 2011-6-11 16:48 发表
泡泡怎么老是那么幸运呢?所到之地都是那么漂亮,这机遇赶得太令人羡慕了 俺也想去
是比较幸运啊,正好赶上端午节   
去吧去吧,真的是很美呦
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 tina 于 2011-6-11 18:09 发表

新疆太美,太羡慕了。
不过新疆那么大,一次走不完,下次一起再走
你们啥时候再去呀,如果不是今年,很大希望可以同行呢
一蓑烟雨任平生 …

引用:
原帖由 自由不羁 于 2011-6-12 05:46 发表
就一个字“美”。
新疆六月还有雪啊?
泡泡,安全没问题吧?
天山山顶的雪是终年不化的呦,穿越天山,过垭口的时候,由于海拔高,也会有雪的。
安全没什么问题,我感觉挺和谐的。
刚到乌鲁木齐时,看着安静的街道,悠闲的行人,完全没办法想象会发生七五事件那样的事情。后来和朋友聊天,他们说当时确实是很恨那些行凶的人,但是时间可以抹平一切,现在一切都淡了,都正常了……
一蓑烟雨任平生 …

美死了,美死了。

曾经帕米尔高原徒步,那种凄凉孤寂的美寂静的美无法用语言来表达,

有时真的想放下一切就那么漫无目地的一路走下去
去欣赏大自然的无尽美丽,,,

引用:
原帖由 吹泡泡 于 2011-6-10 23:26 发表
第二日 一早启程去巴音布鲁克,期望可以拍到九曲十八湾的日落。相比于目的地的九曲十八湾,我反而更喜欢路上辽阔的草原。
向下的箭头,让我联想到《非诚勿扰》里那个了,很像。好像是下大雪把路都盖住的时候,这个箭头用来指示路的边际。路肩……还是叫什么的,呵呵。

回复 25楼 吹泡泡 的帖子

那就好,可以考虑出游时间。八九月份是新疆最好的季节,正好有时间,希望能和有经验的驴友同行。

发新话题