> 大连旅游景点优惠门票超值推荐! > 各大版主火热招募中!!

蜜月之旅(泰国普吉PP岛)--第一日

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
10。1泰国自助游,那里得美景和淳朴的人民都给我留下了深刻的印象,如果大家以后有机会一定要去看看啊
首先先介绍一个第一日的行程吧。

吼吼,离开大连了,原来大连岛是这个样子啊。

附件

清澈的天空就像我放飞的心情,轻松愉快期待着。。。

附件

大连没有直达曼谷的飞机,所以要在上海转机,不过正好,可以逛逛免税店,买便宜的化妆品,哈哈。
看看这一排排的商店吧,兴奋的我都不想出来了,lg在外面捂着钱包直发毛,好不容易才把我拽出去的。

附件

接着继续上路了,从上海到曼谷还需要4个多小时的行程,干什么捏?
攻略我已经烂熟于心,只有之前不做功课的tx(例如lg)才临时抱佛脚哪,我可以悠闲的拍拍云彩咯

附件

看着这由淡转浓的云彩就可以知道,泰国慢慢近了。

附件

看这大棉花,听说这两天曼谷正在下大雨,有点担心我们的行程会不会受影响哪
不过,好在咱是自助游,行程尽在自己掌握

附件

终于在泰国时间18点(北京时间19点)左右到了曼谷机场,因为泰国时间比北京时间晚一个小时,所以感觉白白赚了1个小时哪
下面就是新盖成的曼谷新机场,泰国人长的只是比广东人再南方一点,所以感觉依然很亲切啊。
发现泰国人很喜欢穿鲜艳的黄色衣服,据说那是表示他们效忠国王,看来不是一般的虔诚呢。

附件

匆忙的吃过了晚饭,焦急的等待着著名的廉价航空公司--亚航的飞机,这个晚点大王果然名不虚传。时间一而再再而三的延迟,足足晚点了2个多小时。
看着人家泰航周到的服务,心理恨恨的想如果有钱再也不做亚航了。

附件

夜间的曼谷机场

深夜12点多终于到达了普吉,可是又困又累就没有来得及给普吉机场一个剪影。
下了飞机赶紧寻找出租车。都这时候了,做生意的出租车依然很多,价钱一般要的都是600b,可是
这哪能骗得了已经熟知攻略的我啊,500b,不干就另找他人了。司机一看还真就糊弄不了我们,所以乖乖的同意了。
开始我们还忐忑不安,一个多小时的车乘,司机不会把我们拉到别的地方吧。不过司机很是健谈,用他蹩脚的英语给我们介绍着
普吉岛的情况,让我们渐渐心安了。看来泰国人民真是友好啊,呵呵

发新话题